طالبان تتبرأ من قتل شرطية أفغانية حامل

0

قتلت شرطية أفغانية حامل، واتهم أبنائها عناصر من طالبان بقتلها أمام أنظارهم في إقليم غور وسط أفغانستان.

ونقل موقع “الحرة” اليوم الثلاثاء، عن صحافي محلي أن الشرطية تعمل في سجن الإقليم وأنها كانت في شهرها الثامن عند قتلها.

وأظهر مقطع فيديو حصلت عليه شبكة سي إن إن، ابن الضحية، يتحدث عن قتل أمه، قائلاً إن “عناصر من طالبان اقتحموا منزل عائلته، ثم اقتادوه مع إخوته إلى الخارج، مقيدين”، وأضاف “قتلوا والدتنا أمام أعيننا بالسكين”، مؤكدا أن ما حدث هو جريمتي قتل، بعد مقتل الجنين أيضاً.

ونفى المتحدث باسم طالبان، بلال كريمي، الاتهامات، وقال “لم تقتل الشرطية على يد عناصر من الحركة، ربما كانت الجريمة بسبب عداء شخصي، لكننا لم نتلق النتيجة النهائية للتحقيق حتى الآن”.

وأضاف “مجاهدونا مشغولون بالتحقيق في الحادث وسنطلعكم على نتائجنا النهائية فور تلقيها”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.