بانداي متورطة في قضية مخدرات ابن شاروخان

0

كشفت صحيفة “تايمز أوف انديا” تورط الممثلة الهندية أنانيا بانداي مع اريان خان، نجل الفنان الشهير شاروخان، في قضية المخدرات التي أوقف بسببها.

ونشرت الصحيفة أنه تم استدعاء بانداي إلى المحكمة لتدلي بشهادتها، بعد الحصول على محادثات مسربة حصلت بينها وبين آريان وهما يناقشان فيها شراء عقاقير مخدرة وحشيش، كما أن مكتب مكافحة المخدرات حصل على محادثات أخرى مع 3 شبان معروفين بخلاف بانداي، يناقشون فيها موضوع المخدرات.lj,v’m td rqdm lo]vhj

ولايزال ​آريان خان​، ابن النجم البوليوودي ​شاروخان​، يتصدر عناوين الصحف الهندية والعالمية ومواقع التواصل الاجتماعي، بعدما ألقي القبض عليه في قضية تعاطي المخدرات وبحوزته و8 من أصدقائه كمية منها، أثناء رحلتهم البحرية على متن يخت فاخر، كما رفضت المحكمة إخلاء سبيله، وأبقته رهن التحقيقات.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.